擅长自我肯定及自我否定
养老圈孵蛋型选手

【EC|片段】Become Yours

午觉睡不着的产物,参考詹詹的《成为简》,算是个ABO的双简au吧,其实刚开始就是当双简来写的

***
“雄鸟和雌鸟在空中缠绵,交叠着坠向地面,直到雌鸟发出一声短促甜蜜的鸣叫……”手中书本的内容早已熟捻于心,Charles用完美的典型贵族语调流畅地念出会令每一个有教养的omega面红耳赤的文字,但他就像在法庭上念审判书一样镇定自若。不仅如此,如果让其他贵族知道这本书就出自他之手,他们表面上矜持的讨论一定会转为暗地里对Xavier家族的唾弃,一个破败的没落贵族,你能指望他们会留什么面子么?
Charles面带得体的微笑,念诵的同时抬眼看着面前的Erik Lehnsherr——这些日子赤手可热的单身贵族alpha——也是他需要费尽心思得到的目标,此刻正面无表情地欣赏他的朗诵,就像听着审判书的公正无私的铁面法官。这让Charles多少有点意外,他停下了声情并茂的朗诵,清了清嗓子:“Mr.Lehnsherr,我想我不该对您有所隐瞒——这本书正是出自在下之手。”
“很好。”Erik Lehnsherr的表情终于有了一丝变化,也许Charles可以认为那是一个微笑,比起这个他当然想看对方大惊失色的模样,但是这看起来毫无可能——Lehnsherr先生看起来对他兴趣缺缺。
“措辞足够优美,但感情——恕我直言,逊色得如同十岁的小女孩。”意料之外的评价拉回了Charles离开的脚步,他瞪大湛蓝的双眼,看着Erik向他走来。“这不怪你,毕竟你毫无实际经验。”语气中是不加掩饰的嘲讽。
“您未免太过武断。”Charles挑眉,抱臂站在原地,该死,有点太近了,他能闻得到alpha淡淡的信息素。“那倒未必,鉴于我拜读过您的不少著作。”Erik故意把最后一个词咬的很重,要知道Charles用化名写的这些禁书,可能传不过十个人的手上——他还是有点自知之明的。
他并不在乎Erik Lehnsherr知道他写了这些东西,他在揣度他那句话的真实性,这使他不得不重新审视面前的alpha,跟他刻板不苟言笑的外表和正人君子的名声不符,实际上整日痴迷情色书籍?
Erik似乎看出了他对他的猜测,他又前进了一步——这个距离对于未婚配的alpha和omega来说非常不得体:“说出来,告诉我我是个怎样的人。”
Charles笑了,不置一言,Erik的目光停在他脸上。“我觉得我们应该对彼此坦诚一点,Mr.Xavier。”他大胆地握住omega的手腕,“我能不能称你为‘全英国贵族最放荡的omega’,嗯?”
Charles不置可否,老实说他认为这是个对他作品的赞扬。但是无论如何,眼下他已经成功吸引了这位资产雄厚的alpha的注意,这表明他的计划又可以迈进一步。他必须得小心谨慎,Lehnsherr先生显然并不是那些贵族口中势在必得的移动钱庄,他没那么容易得手。
***
接下来就是表面黄暴实际小处男的查查算计钱多人不傻的老万结果反被吃的俗套剧情,自己想想过瘾就算了,太狗血不写了(跑路)

评论(1)
热度(13)

© 半甜不咸鱼 | Powered by LOFTER