擅长自我肯定及自我否定

养老圈孵蛋型选手

小蓝手狂魔

【EC|PWP】Now a Surprise

才发现之前那篇被屏蔽掉了,只好删掉再发一遍哭唧唧


*现代有能力 总裁E×教授C

*Public sex(大概?)

*总之就是一个吃抹干净后求婚的甜饼车


***

Charles对耸立于城市间的庞然大物一点都不感兴趣,对人们争先恐后地把大厦往高空扩建的心态更是费解。当他的CEO男朋友邀请他成为第一个踏入这座城市最高的建筑之一的观光电梯时,Charles眨了眨眼睛同意了。

傻瓜都能从Erik的笑容里看出点什么,但是Charles就是爱他这样笑得像不怀好意的鲨鱼的样子,不过谁对着一排鲨鱼牙敢摇头说不呢?

将近两千英尺,那真的很高,当你离开地面的时候很难克制住自己不往下看。街道上的行人车辆逐渐缩小直到难以看清,对面的大楼在眼前缓慢地下降,这一切提醒着Charles他身处一个以每秒三英尺的速度上升的玻璃电梯里。有那么一会儿他的大脑处于放空状态,听到Erik低声喊他时才发觉两人的手纠缠得像解不开的结。

Charles发誓他抓着Erik手的力道是因为兴奋,而不是不存在的,轻微的恐高。“当然。”Erik好笑地去亲吻他不停眨动的蓝眼睛。在这种时候,他灵敏的telepath才没有注意到他比平日更频繁的情绪波动。

完美的计划,Erik在心里打了个响指,他不确定自己有没有吹起口哨以至于Charles突然转头看着他。

“你今天有点奇怪。”Charles的眼神恰到好处,Erik马上就明白自己思考的声音太大了,无时不刻听到别人内心的想法可不是Charles的本意,但是他总是控制不好,面对Charles时他藏起想法就像一个五岁的孩子想藏起自己的糖果一样笨拙。

Erik尽力了,Charles还是能感觉到他浑身紧张兴奋以及一点点焦虑的情绪像一杯盛满到快要溢出来的威士忌,他忍住没有去啜饮一口。

“你可能不太乐意听到这个怪物的造价,我猜?”Erik试图转移他的注意力,看来他成功了,Charles一脸笃定:“你是对的,因为你也不知道投资商砸在它身上的具体金额。”

Erik感到深深的挫败,他希望Charles没有知道更多,也许Charles没有,因为他很快就开始抱怨这部电梯里居然没有配置座椅,这太不人性化了。

“我知道具体金额里没有包括休息设施这一项。”Erik开口,长达十几分钟的站立会让一些人腿脚不适,尤其是在这种高度之上。

“如果最大的投资商是Shaw Sebastian ,那么这就说的通了——什么人会在一座观光电梯里站得像国王审视他的城池一样看风景?”Charles见过那个眼神阴戾的男人一次,不是一次愉快的经历,Charles对他没有半分好感,而且他脑子里乱七八糟的东西让人恶心。

“我提醒过他,关于L企业的主营是生物科技而不是旅游观光。但是每一次他的表情都明明白白写着‘谁他妈在乎呢,老子就是要钱’,天知道为什么我没有照着那张脸来一拳。”

“我支持你,趁他还没有把你的公司建成一家夜总会之前。”Charles想了想,突然有点惋惜,“但是那样我们就失去在豪华大床上观看一场脱衣舞的机会了。”

“如果你想的话,我可以亲自上阵。”Erik又露出了他整齐干净的牙齿,两人爆发的大笑差不多给电梯做了一次安全测试。

笑声让Charles在上千英尺的高空完全地放松下来,可他还是不想放开Erik的手。比起心灵感应他更喜欢用肢体的触碰来表达爱意,当他们拥抱彼此,Charles从来没有使用过他的能力去求证他有多爱他,两颗在不同胸膛里跳动的心脏早已融为了一体。

这个不到五平米的玻璃空间带他们远离人群,Charles无需费神去屏蔽其他人,他能感觉到的完完全全只有他的Erik,这让他安心不已。噢,那个他最爱的脑袋里有一个令人无法忽略的想法在轰鸣着,Charles知道这是他为他准备的一个巨大的惊喜。尽管他期待得要死,他也没有再多看一眼,他愿意永远等待他亲自揭晓的那一刻。

AO3走→http://archiveofourown.org/works/11682966

石墨走→https://shimo.im/docs/XfD9CpO6UlcW7r5u/ 「【EC|PWP】Now a Surprise」

***

这下应该不会再屏蔽了吧xx


评论(3)
热度(136)

© 半甜不咸鱼 | Powered by LOFTER