擅长自我肯定及自我否定
养老圈孵蛋型选手

【EC|PWP】New Snow

是我很早就想写的一篇(番外)

正文还在难产中

非常感谢 @海焗虾仁'zZ 的配图!!手动笔芯!



*ABO预警 将军E×国王C

*Pregnant sex

***

西切斯特的将军赶回他的国王身边时,白雪已如羽衣轻轻笼罩了整个国家。
国王听闻他归来的消息,早已命人准备好了浴池,还特地吩咐放入了将军最喜欢的香料。可风尘仆仆的将军哪有心思踏入温暖的池水里,他不顾近侍的劝阻匆匆淋浴后就快步赶往国王的寝宫,去拥抱他心心念念的爱人。
沉重的繁纹木门为他而虚掩着,即使踏上柔软的地毯,Erik还是放轻了脚步,他的世界此刻只有安睡在床上的国王。Charles的睡颜他已珍藏过千万遍,而这一次——这一次睡梦中的他看起来比以往温柔,却又多了那么一种Erik说不上来的力量。
凝望眼前触手可及的爱人,Erik忍不住俯身亲吻他的额头。但是没等到一吻落下,西切斯特的国王就笑着睁开了他湛蓝的眼睛,起身吻上了他的alpha。
Erik只尝到了一点点覆盆子的味道,Charles就收回了温暖的唇。这只是个蜻蜓点水的吻,可Charles的双唇红得如同初春的樱桃。
长达数月的分离让Erik对omega的信息素更加敏感了,他侧身躺进温暖的绒被,熟悉的信息素很快完全包围了他,噢,孕期的omega香甜的信息素几乎满到溢出来。

AO3走→http://archiveofourown.org/works/13732116

石墨走→https://shimo.im/docs/f3T2Y52l8CoXocQ7/ 「【EC|PWP】New Snow」


***

太久没炖肉了手艺生疏,不好吃请轻点打qwq



评论(8)
热度(87)

© 半甜不咸鱼 | Powered by LOFTER