擅长自我肯定及自我否定

养老圈孵蛋型选手

小蓝手狂魔

【不负责任的生贺】一只大花喵


  还有什么事会比晨勃被人发现更尴尬的吗?
  有。解雨臣如是说。
  大早上被人发现晨勃而且还长出了一对猫耳和一条猫尾巴。
  解雨臣自诩在他将近四十年的人生里没有经历过比眼下更尴尬的情况,甚至是十二岁时穿着小裙子走进男厕所。
  然而在发现这个足以霸占整个报纸版面事情的人,为在床上蒙圈的解雨臣拿了一条被剪出一个狗啃一般的洞的特制内裤时,两个人的表情和内心活动都十分精彩,场面一度失控。
  所以呢,你准备让我穿这个去拍卖行吗?解雨臣拎着破布似的内裤质问床旁的黑瞎子,黑瞎子看到那对毛茸茸的猫耳倏地竖起,可能表明解雨臣真的生气了。
  黑瞎子忍了五秒钟没有笑出声。
  然后解雨臣就把手里的破布糊在了他脸上。
  黑瞎子压着笑扯开了挂在墨镜上的破布,我能怎么办,我也很……他咽下了后半句。
  很替你着急啊。
  妈的,解雨臣毅然决然地掀开被子脱掉勒着尾巴的内裤。在这些玩意儿消失前我是不会出门的,老齐你他妈再给我笑一声试试?
  接下来的一天黑瞎子是不太想笑了,因为解雨臣一整天都套着件睡袍在他面前晃荡。
  里头当然什么都没穿。
  黑瞎子看着那条在解雨臣睡袍下晃悠的尾巴心痒痒,以及大多时候窝在头发里软趴趴的耳朵,这让黑瞎子非常想上手,毕竟除了早晨起床发现后使劲揉了一把外解雨臣说啥都不肯他碰。
  宝贝的跟什么似的,谁稀罕条猫尾巴啊。黑瞎子嗤之以鼻,眼神就没从解雨臣身上下来过十分钟。
  直到他无意间擦过那条猫尾,而解雨臣着实抖了一机灵后,黑瞎子发现了有些不对劲。
  痒还是疼?黑瞎子像个训话的家长。
  没有。解雨臣一时不知该摆出什么表情。就是…有点奇怪的感觉。
  那这样呢?黑瞎子乘其不备捏了下猫耳。
  然后他就找不着自己的墨镜了。
TBC
非常不负责任,在二十三号的最后两小时里我写了啥??
OOC属于我。
大花喵也属于我。
明天可能有更不负责任的后续

评论(2)
热度(14)

© 半甜不咸鱼 | Powered by LOFTER