擅长自我肯定及自我否定

养老圈孵蛋型选手

小蓝手狂魔

【EC|PWP】Girl's tricks

*性转预警!!!雷雷雷慎入!

*原著向PWP系列(没错是个系列)


***

早安,我的老朋友。呃,我想,有件奇怪的事发生了……你能不能过来一下?

这真的很少见,Erik刚刚清醒的头脑里响起了Charles犹豫的问候。Charles显然是在等着他醒来,可现在才——

五点四十五分。

读心者听起来有点得意。

“我马上过去,Charles。”Erik希望奇怪的事情是在他们能力范围之内解决的那种。


他尽量延伸能力到大宅的每一个角落,确保一切正常后专注地搜索Charles的房间,所有东西都呆在它们该在的地方。他没有用能力拉开Charles的房门,读心者的声音又一次在他脑海中响起:进来吧。

Erik不假思索地推开门,而床上的那个人给了他当头一棒。

“这一点都不好玩,Raven。”

“抱歉,你说什么?”

“Charles在哪里?!”他努力压住声音里的颤抖,房间里的金属都开始了危险的震动。

冷静点,我的朋友,我就在这儿。

他猛然盯住床上的女孩,她躺在本应属于Charles的位置上朝他挥挥手:“我就是Charles。”

Erik的第一反应是退出房间再进来一次。

“我是在做梦吗?”他沙哑地问,眼前的画面原封不动地再次给他当头一棒。

“不是。”女孩露出了一个非常Charles的笑,举起双手表示无辜“而且我保证没有用能力。”

她真的跟Charles一个模子出来的,像是Charles的同卵双胞胎妹妹。

“我说了我就是Charles。”两个声音同时响起,Erik脑子里的男声和耳朵听到的女声混在一起,诡异极了。

Erik艰难地走近床边,他要怎么接受日夜相处的挚友和恋人一夜之间变了性别,这简直比发生在自己身上更难以接受。

“我也是这么想的。”床上的女孩——Charles完全能理解好友的担忧,他——她眨了眨蓝眼睛,“但是你只要像平常一样对我,Erik。”

“我尽力。”他干巴巴地回答,这是眼下他能给出的最大的承诺了。

“所以这是怎么发生的?”他稍微冷静了点,女孩的手指熟练地抚上额角,他立刻就接收到了昨天的一个画面——


他们要找的那个变种人女孩就混在放学的人群里,Charles——那时候还是“他”,花了一些时间找到了那个聪明的头脑,女孩和她的同伴有说有笑地走出校门。

他们不动声色地跟上去,在不那么引人注意的情况下走上前打了个招呼。女孩们打量着他们,叽叽喳喳了一会儿,然后变种人女孩往前一步:“你们是来找我的,对吧?”

他们有些惊诧地对视了一眼,Charles点点头,在女孩的脑海中问到:“所以你也是…?”

女孩没有回答他,Erik示意他们借一步说话。她很干脆地拒绝了:“我哪儿都不会去的。”

“我们没有恶意。”Charles微笑着说。Erik也试着露出一个不那么可怕的笑容。

“我知道,你们很可爱。”女孩狡黠地笑了,她打了个响指,“这就是我的小把戏,送你们个礼物。”

身后传来她同伴们的憋不住的笑声,他们警惕起来,可是什么事都没发生,直到——


“今天早上。”

读心者笑得很开心,就好像被捉弄的不是自己一样。

可是Erik感觉自己才是被狠狠捉弄的那一个,他简直认不出自己的声音:“这个小把戏,它……到了什么程度?”

“如你所见。”Charles耸肩,本来就宽大的睡衣岌岌可危地挂在她肩头,这下彻底滑了下来。

Erik也不知道他为什么要转身,“你先去换衣服。”

Charles在心里翻了个白眼,他们早就坦诚相见过无数次了,Erik还害羞什么?

“可是我可没有给女士的衣服。”Charles故意拉长了声音,房间里的金属又不妙地飘起来,Charles手足无措地抓紧了身下的床,在Erik的脑子里大喊住手,然后绝望地看着那个沉重的衣柜直直飞过来。

“要我全部倒到你床上吗,Charles?”

“Erik noooooo!”

Erik走出来关上了门,一转头就看到Raven瞪圆的双眼,表情比见到了女装的他还恐怖。

“刚才是有女的在里面尖叫吗?”在Charles的房间里,叫Erik的名字?

“不,哦见鬼是的,但不是你想的那样——”Erik百口莫辩,Raven一把推开他冲进了他身后的房间。

两个高分贝的尖叫女声把宅子里的所有人都吵醒了。


Alex,Sean和Hank都以他们最短的时间聚集到了大厅,这可不是Erik逼迫他们的。

“发生了什么?!他妈的现在还不到六点!”“我刚刚听到好几次尖叫!”“我们这儿从来不缺尖叫!”“这房子里是不是闹鬼了?!”“Raven呢?她在哪里?”

Erik狠狠地拍桌子也没能让一群受惊吓的青少年安静下来,直到一道熟悉的声音在所有人脑子广播:安静点,我要给大家一个惊喜

“哇哦我有点迫不及待了!”

Sean的欢呼被大厅里的寂静徒然斩断,红发男孩顺着众人的目光看过去——一个令人颇感眼熟的年轻女孩出现在楼梯口。

“所以她是就是那个惊喜,Charles的孪生妹妹?”Sean小心翼翼地开口。

Erik咳嗽一声,Charles换上了似乎是学生时代的上衣,穿着一条显然不属于他的过膝校裙。考虑到Charles此时处于一个不属于他的身体里,这实在太诡异了。

“你说对了一半,Sean。”女孩瞪了Erik一眼,拉出身后的Raven,“不过我只有一个妹妹。”

Erik看了看周围呆若木鸡的众人,特别关注了一下Sean,心想及时冲过去把他的嘴巴捂住能不能保住Charles家的玻璃。

然而意料之外的安静让Erik怀疑男孩们是不是都被Charles定住了。我没有,Charles为自己辩护,我给他们解释了,他们只是需要一些时间来消化这件事。

我想我也需要,Charles。

我以为你是我们中最冷静的那个,再说了,我的性别对我们今天的招募计划没有一点影响——

你是说你今天还要出门?!NO WAY Charles!

“这绝不可能!”Erik突然怒吼出声,男孩们仿佛被惊醒一般看着他,然后纷纷点头表示赞同。

“在你恢复正常之前我们哪也不会去。”磁控者冷冰冰地抛下一句话,留下大厅里的众人面面相觑。


“我猜到他会是这个反应,”两个女孩盘腿坐在地上,四周的衣服已经堆成了小山,Raven有气无力地向后倒进了一团长裙里面,“我已经给你最保守的裙子了,Charles。”

“我们的问题不是这个,Raven,我要怎么样才能说服Erik继续我们的计划?”Charles皱着眉把卷发拨到耳后,习惯性地咬着唇思考。

“噢,我想我能理解Erik的心情了。”Raven心情复杂地看着她的“哥哥”舔了一下殷红的嘴唇,迷茫地抬起湛蓝的眼睛,“你真是个尤物,Charles。”

注意言辞,Charles警告她,我可是你哥哥。

“我说实话,你真该看看你现在的样子,你会爱上自己的。”Raven递给她一面小镜子,“而且是在我还没有打扮你的情况下,doll girl。”

Charles没有接,她若有所思地笑了起来,看到这个Charles式的笑容,Raven知道又有人要被捉弄了。

“那麻烦你了,Raven。”


一个早上过去了,终于有人有胆子敲开Erik的房门——事实上他并没有锁门。Erik抬头看到门口妆容精致的女孩愣了三秒,张了张嘴却一个音节也没发出来。

效果有这么好?Charles不动声色地绽开她最完美的微笑,清楚地看到磁控者的喉结滚动了一下。

“你现在就像一个被婚纱里的新娘迷住的傻新郎。”Raven忍不住打趣,她知道Erik这时可没空挥舞着钢笔来威胁她了。

“谢谢你,化妆师小姐。”Charles转头用她标准的牛津腔说道,女孩们对视一眼笑出了声。

Erik看起来刚刚找回他的理智,“说真的,你把Charles弄成这样?”

“打扮成这样你不满意吗?”Raven哼哼着翻了个白眼。

“Erik,我喜欢这个。女孩们都喜欢这个。”Charles指了指脖子上和她眼睛同色的蓝宝石项链,“我从小就梦想着有一天能戴上它,这感觉真是棒呆了。”

Erik努力不去看那一片雪白的胸脯,试图找个地方随便盯着就好,“但是……你不是个女孩,之前,我是说,那条项链很衬你,Charles。”

“谢谢。”Raven抢在Charles之前回答,“这可是我最喜欢的珍藏之一呢。”

“可我现在是了。”Charles慢悠悠地开口,好整以暇地坐到Erik旁边整了整她的雪纺披肩。

“为什么你就不能接受它呢?”他们离得太近了,Erik被Charles身上的香水味弄的恍神,更别提她仿佛越凑越近的柔软身体。

Erik命令自己保持清醒,就像以前面对纳粹的美人计那样,可是老天从来没有哪个美人能勾起他脑子里如此下流的幻想,大概是多亏了有关Charles的素材齐全。

读心者看着他,Erik感觉自己快要融化在那双纯粹的蓝眼睛里,他抚上女孩的脸:“我当然接受你,Charles,无论你是什么样。”

“所以说今天的计划不变——”Charles笑吟吟地抓住他的手,在掌心里落下一个羽毛般的吻,而Erik完全不记得自己什么时候有点头。


灯光明暗暧昧的酒吧里,一个女孩从她的卡座里走出来,回头朝她的同伴说了什么,然后踏着自信的步子迈进了舞池,娇小的身形很快淹没在摇曳的人群中。

Charles——Charlotte很快找到了他们今晚的目标,她装作漫不经心地摆动身体,直到靠近了那个金发男人身旁,“先生,愿意和我跳一支舞吗?”

再得到意料之中的肯定的答复后,Charlotte领着男人慢慢移动到了舞池边缘,她还没有读过他,也还不知道这个变种人的能力是什么,而舞池也不是一个说话的好地方。Charlotte很自然地提出到吧台上喝一杯,他也没有拒绝。

他们的计划进行的很顺利,事实上有点太顺利了,Charlotte甚至不用几杯酒就能套出这个变种人的背景和能力,令人失望的是,他的能力并不是他们所需要的。

“遇到你这样美丽的女孩是这个晚上最值得庆祝的事。”金发男人又为她买了一杯长岛冰茶,完全没注意到旁边的金属酒托不自然地震动了一下。

“谢谢,你的天赋也值得庆祝。”Charlotte不会吝啬对任何变种人的夸奖,她无视了Erik在她脑子里不耐烦的催促,继续和男人赞美起了基因的奥妙,从前可没有哪个招募对象会愿意听X基因的长篇大论。

可能她有点太过于沉迷自己的演说了,Charlotte喝得有些飘飘然,也毫不在意男人几次不经意间碰到她的手,恍惚间她甚至还朝他笑了笑,她都快忘了自己不是在牛津的酒吧里和人调情,而是和Erik一起来找变种人——

忘记的后果就是下一秒她从椅子上跌下来,摔进了磁控者的怀抱里,Erik控制住了她身上每一块金属,她现在就像整个人吸在他身上似的。

金发男人被吓了一跳,还想下来阻止Erik,却惊诧地发现他的脚被金属椅牢牢捆住。Erik怒目而视:“你再敢动我的女孩试试?”

我的女孩?Charlotte在Erik的怀里笑了一下,我们回家吧,我的男孩。

可怜的变种人已经完全不敢动了,直到两人离开酒吧他才得以重获自由。

AO3

石墨

***

BG肉羞耻度爆表我自己写起来脸红到爆炸emmmmm

EC真是越来越能突破我的下线呢(躺平)

评论(15)
热度(209)

© 半甜不咸鱼 | Powered by LOFTER